Réserver un cours particulier

Pour réserver un cours, vous devez vous rendre dans l'agenda de vos cours particuliers :

Sélectionnez la semaine pour laquelle vous souhaitez réserver un cours en utilisant la barre des dates.

Cliquez ensuite sur le créneau qui vous intéresse et qui n'est pas déjà pris par un autre élève.

Pour rappel, les cases grises avec le nom d'un élève sont des cours déjà réservés. Il faut vous positionner sur les cases blanches encadrées jaunes.

Terminez en confirmant la réservation.

Well done ! Votre cours est désormais réservé et vous pouvez le retrouver dans le menu "la liste de vos cours"

⚠️ Il est impossible de réserver un cours moins de 12h à l'avance 🙁